为了方便带宝宝 婆婆想跟我一家三口睡一起 老公睡地上 我不喜欢跟婆婆一起睡 就拒绝了 可是我又不会带宝宝 老公都有点烦了

推荐回答
树友u39500204
其他回答
树友u24224886
有什么不会的,我没有家婆,也一直没照顾过小孩,现在还不是一个人带大两个小孩,晚上带小孩最好了,喝完奶就睡,白天就给你婆婆带咯
树友u47594721
小孩子都是吃饱了睡睡饱了吃,哭了就看看有没有拉尿拉屎什么的,不然就是喂奶,很简单啊!我就是这样过来的
曦宝妈想要个小猴子
没有人天生就会做一些事的,不会可以慢慢学,我们都是这样慢慢摸索过来的,时间长了就有经验了