经常看到宝妈跟宝妈吵架啊什么,想想我自己,发现从拍拖到结婚到现在一年半,我和老公还没互相吵过架,有时只是我自己生生闷气,不跟他说话,他就哄哄我,很快没事了。

推荐回答
橘笙箫歌
我自己有时候也是生闷气,不跟他说话,然后他发现我不说话了,就意识到问题了,就哄我,然后我每次都会把生闷气的原因告诉他,他也仔细想想,然后就和好了。。😄😄😄
树友u48280892: 我也是这样,我老公知道我生气了,但老不知道我为什么生气,这样我更气,每次哄完不气后也会跟他说原因,然后分析他应该怎么做才好,以后他也有改变了
橘笙箫歌: 我也是😄😄😄他就说以后这样的话就要跟他说,他不对了就会改。。。
树友u48280892: 对啊,一样,哈哈
橘笙箫歌: 哈哈😄
其他回答
树友u50217098
我和老公也是 一年半了 两个人性格很好 我属于外向的有时候疯癫一些 可爱一些 哈哈 我们也没有吵过架 感觉有他陪着好幸福啊
树友u42212185
很羡慕你有个成熟的老公
树友u50305290
是阿,你幸福了,我也是经常和老公不是生气就是吵,我也是常常想生这个孩子真的是对是错