怀孕不到三个月,最近感觉总是特别缺氧。怎么办

最佳回答
树友u53068052
喝水缓解,多去户外绿色多的地方,比如公园,然后就是穿衣方面,尽量宽松,包括文胸,还有就是你是不是贫血,贫血的话确实会有点,孕妇本身怀孕后容易贫血,供血不足会导致胎儿缺氧,建议找医生开补铁的低血压在天气不好的时候也会感觉缺氧
其他回答
树友u51591619
天气热,运动少,可能自身身体也不是很强壮,熬过夏天就好了
树友u27673261
感觉胸闷,胃口紧等等,也是早孕反应之一,不要太过紧张,放轻松,建议转移注意力。
树友u25445764
应该还是和最近天气热有一定的关系只要宝宝没有缺氧的话就不用担心