宝宝两个月一直拉肚子怎么办?

推荐回答
树友u28269525
建议最好带宝宝检测一下大便常规,宝宝拉肚子是婴幼儿最常见的胃肠道疾病。宝宝拉肚子的根本原因是免疫功能差,对病毒细菌的抵抗力弱,当肠道受到感染时,便很容易感染拉肚子。
其他回答
树友u46404774
第一,无论是母乳喂养、混合喂养、对卫生一定要讲究,第二,查出拉肚子的原因,对症下药,第三,记得补水,第四,到医生处看看
树友u53617836
去看看医生吧,有可能是着凉,也有可能是肠炎的,去看看医生也放心啊!
树友u25445764
这个时候可以让宝宝少吃一些奶量减半,然后再配合着药我就好的快一些