树友小小鸟

就想吐槽一下 老公经常在外我和婆婆的生活简直不忍直视 都说了是我的洗澡巾 她也拿去用了 她穿过的内裤洗出来说让我穿 我在洗澡 她居然说要进来帮我搓背 真变态

推荐回答
树友u30844200
跟你婆婆谈一下,内裤、洗澡巾这么私人的东西也可以共用吗?真是的,你就跟她说医生说的,洗澡巾共用会引起胎儿感染的,内裤就更不用说了,她应该能理解吧
树友小小鸟: 她思想古板 你不说她吧 她啥都不讲就 你跟她说吧 她觉得你嫌弃她 就跑到一边生闷气…… 唉~ 我也是醉了
树友u30844200: 那真的是有点难沟通诶,那你浴巾用完就带回房间吧,内裤嘛,她要给你,你接着,穿不穿由你自己呀,洗澡嘛门锁上就好了,也只能这样了
其他回答
树友u47754297
搓背还没什么,那内裤能穿吗?
树友u42503022
说说她,先讲道理,或许她真的只是好心,就是不懂卫生。说了没用就只能自己行动了,洗澡巾用了带回自己房间,洗澡时候锁门等。
树友u42240639
我婆婆也用我的洗澡的,我直接又买了新的