我们刚结婚就有宝宝了,还有二十天就要生了,公婆不给出生孩子的钱和请客的钱,要老公找老板要工资说生孩子用,我都无语了,全村找不到这样的,怎么办?

推荐回答
树友u584627
我们这生孩子也是公婆出钱的,但是你公婆既然不愿意出钱,那说明他们都不给你们讲面子了,你老公还讲什么丢他家的人?!在抱怨你公婆的时候,还是多想想自己找了个什么样的老公吧!公婆最多是以其人之道还治其人之身,你现在不管我,将来我不管你,有什么可抱怨的?!但和你一起生活一辈子的老公呢?!不知道为你们的家庭考虑,要他何用?!
树友u46503869: 他就属于大孝子似的,不管自己多委屈也要听他爸妈的,有时想想自己委屈也想过离婚,可再想想孩子只能忍了,我是真不知道怎么办才好
树友u584627: 说你老公孝顺是你对自己心理的一种暗示,实际还是你把责任都推到公婆身上了。再说了,你要确定一下你公婆是真没钱还是不愿意给你们出钱,而你老公所谓的他们家的面子,就是根本没有考虑你们一家三口以后如何生活的根本体现,一个没有钱连里子都顾不住的人,还虚伪的讲什么面子?!
其他回答
树友u40027000
没钱不办呀,你们都没有任何能力条件去创造这些东酉,小孩平安出生不就好了:不摆洒也可以,还要向老人要钱,如果老人很老了就在干农活的这钱那来给你们,卖血
树友u49435091
心态放好吧,我这快生了,我婆婆大病一场,我也是今年结的婚,他生病我也没少拿钱,月子什么的只能我娘家妈伺候了,你家婆如果不给拿你就自己出,要不就不办了,你老公要是明白事理你老公自己就会跟你家婆说了,你自己心态放好,双身子的人,心情不好容易早产,宝宝在肚子多待一天比生出来强百倍。
木木小娟
没钱就别生孩子呀,你们那的老人真可怜,养大了儿子还要养孙子,人家又不欠你的