整个孕期胎动很多可是我从来没有跟他们诉说过他们也不在乎,孕晚期了我说了很多该预防的他妈立马打断我生怕我娇气多花钱产检整个孕期也就那么几回,

推荐回答
树友u29844191
其他回答
树友u44052025
唉,真的是每个孕妇都有一部血泪史啊!宝妈,不要和他们那样的人一般见识啊,宝宝是咱身上的肉,他们要是不想花钱,那以后让宝宝跟咱的姓啊!有时候我们做媳妇儿的,该据理力争的还是要说的,否则婆家总以为我们占他家多大便宜似的!现在都什么年代啦!
树友u52622776
跟我一样
树友u32035526
楼主要好好的,不要气了,我怀孕跟你你一样,婆婆一分钱没花,而且孩子出生了也没花一分钱,都没有哄过,你如果跟你老公过一辈子,那你就想着以后她老了你就不要伺候你婆婆!她也有老的一天,她也需要人的时候