树*****

宝宝十三天了,脐带还没脱落,周边有点流血,身边没有老人陪着,第一个宝宝,什么都不懂,很担心,宝宝闹了三个多小时了不睡,老公还怪我。我是不是该带宝宝去医院

推荐回答
树友u33699491
其他回答
树友u44052025
我家宝宝也是十多天才掉,这个要看每个宝宝的情况,你只要给做好消毒,保持干燥就可以的!最主要是脐窝里一定要弄干净,我才开始的时候,怕把宝宝弄疼了,都没有敢擦脐窝处,后来问了有些宝妈才知道怎么弄啊!所以宝妈你不要急,先观察下,如果出血不多,应该是没事儿的!你老公怪你,难道他能照顾好啊?再说了,哪个女人也不是生来就会当妈妈啊,第一个孩子,又没有老人帮忙,难免会有些不知所措啊,等随后你应该好好和老公沟通下!并且,作为妈妈,宝宝哭闹时,我们其实比他们男的更心疼,毕竟那是咱千辛万苦生的啊!你说,对不?所以不要着急,慢慢找到带宝宝的规律就好啦!万事开头难,宝妈加油!
树友u44052025
我家宝宝也是十多天才掉,这个要看每个宝宝的情况,你只要给做好消毒,保持干燥就可以的!最主要是脐窝里一定要弄干净,我才开始的时候,怕把宝宝弄疼了,都没有敢擦脐窝处,后来问了有些宝妈才知道怎么弄啊!所以宝妈你不要急,先观察下,如果出血不多,应该是没事儿的!你老公怪你,难道他能照顾好啊?再说了,哪个女人也不是生来就会当妈妈啊,第一个孩子,又没有老人帮忙,难免会有些不知所措啊,等随后你应该好好和老公沟通下!并且,作为妈妈,宝宝哭闹时,我们其实比他们男的更心疼,毕竟那是咱千辛万苦生的啊!你说,对不?所以不要着急,慢慢找到带宝宝的规律就好啦!万事开头难,宝妈加油!
树友u33752361
我姑教的,碘伏加点酒精一起擦,很快就干水了,你试试,我宝宝差不多满月才掉的。