一点多破水破醒了,现在开始肚子痛宫缩,不知道是不是宫缩,我也分辨不出来了,虽然是二胎,一胎是见红生的,在等天亮,唉,怎么敢睡啊,虽然很困,默默等着

推荐回答
程南琪开心
早点去医院吧!有什么情况医生可以帮你!毕竟是二胎,二胎比第一胎要生的快,我生二胎的时候早上有点见红,肚子什么反应都没有不痛不痒也想着晚点去医院的,差点生路上了,下午14.30二宝就出生了。
其他回答
树友u47514704
破水了最好到医院克了,以免造成危险就不好了,我生女的时候就是没在意差点生路上了
树友u44896972
破水立即去医院,平躺尽量不要站立,减少羊水流出,切记不要站立,站立会导致羊水流逝过多或有可能脐带脱垂
树友u52799530
赶紧去医院啊 都破水了还等什么