我剖宫产后第三天奶水下来了,可是一天之后有没有多少了,现在宝贝八九天了,奶水一直不足,看着宝贝吃不饱好心疼,各位亲帮帮忙给我出出主意吧,谢谢了!

推荐回答
树友u35317654
其他回答
树友u35877105
我也是剖的,用王不留行30克黄芪15克跟猪脚炖汤喝水,这个是催奶的,很有用,我当时就吃这个,是问一个中医要的。你去药店问就知道,王不留行是催奶的。
树友u47514704
让宝宝多吸没有也多吸刺激乳房分泌乳液才能多奶,八九天的宝宝奶量很少的,宝宝不愿吸就找大点的宝贝,或是你老公帮忙吸
树友u38860429
吃点下奶的汤,比如鲫鱼木瓜汤,鸡炖木瓜,猪蹄花生汤,鸡蛋醪糟,吃了第二天就有很多奶,胀的话要及时挤空,不然会自己流出来打湿衣服。