产后十几天便秘怎么办,每次大便好痛苦,感觉脱肛你了,在生小孩时已经有阴影了,现在上大便都不敢用力,求解决方法,谢谢

推荐回答
树友u32407036
真心推荐的,我打小就便秘尤其怀孕期间都不敢上大号,生怕把孩子拉出来了,,经常还大便流血,生了孩子后偶然的机会我姐给我拿回一罐叫什么孝素的粉粉,让我天天当水喝(我宝宝是喝奶粉的哈)可我就每天早起空腹喝一勺,现在基本每天都便便很轻松,而且颜色也正常了,
其他回答
树友u51309266
用开塞露
树友u53213185
先挤开塞露应急,可以多吃点油大的食物,水果蔬菜都可以吃,喝粥是可以加点蜂蜜
树友u37823453
当初我就是用的开塞露,特管用