必须做的产检都有什么呀!晚期四维有必要做吗?四维做多少对宝宝好吗?那位宝妈知道啊!广告走开

推荐回答
树友u41788637
树友u44710015: 24周的时候做了 可医生说28到32周的时候在做晚期四维 我也是醉了
其他回答
树友u45086787
第二次得把?我也听说要做两次,可医生没说,我也就没问
树友u42842033
四维大排畸必须选一个去做,因为现在28周宝宝已经成型了,通过检查可以排除宝宝是否畸形,这是好事干嘛不做?个人认为孕期每一项检查都要做,不然你怎么知道宝宝好不好?何况他的成长还是一个动态不可控的过程
树友u50566499
四维建议你去做,你怎么28周还没做呢,四维能更全面的看清宝宝的发育情况的,而且在多少周之后就做不了四维了,看的不怎么太明显了,我是20周时做的,医生当时说了,我记不清是多少周,宝妈去做个四维吧,一般整个孕期就做一回,剩下的都是彩超了