我每天就是喝好多水也是口渴,医生说是糖尿病,我该怎么办

推荐回答
树友u44653175
我刚开始也是口渴的厉害,肚子撑得要命还是想喝水,有个医生也问过我口干不干,如果口干可能是糖尿病,可我查血糖正常的,我也感觉不出口干不干,反正也没管它不知怎么的现在好了
其他回答
树友u52363494
不一定是糖尿病的,好多孕妇怀孕都容易口渴的,再说现在是夏天,本身就容易口渴的,不要太担心!
树友u50507177
糖尿病是要抽血检查了,才能确定的,不是口渴就是,我就是糖尿病,但是经过控制,已经正常了,现在4.2和4.4我两个月没吃甜的水果,可以吃橙子,西柚,番茄,黄瓜,猕猴桃,内的,如果确定是糖尿病了,千万不要吃粥,要吃清淡的,但真要是糖尿病,只要不是太高,就没什么问题,但是自己控制一下吧,对你自己和宝宝都是付责任,
树友u46090687
糖分高的东西最好不要吃了,