怀孕23周加两天,7月31号做四维的,8月2号晚上肚子不舒服又去做B超了,可能是吃坏东西病毒感染吧,3号去消化科医生又让做B超,频繁的B超会不会对小孩有影响

推荐回答
树友u6286662
其他回答
树友u44221699
个人观点:一次做B超持续的时间短不会有影响,时间长了会有影响,自己大排畸B超做了一个多小时,宝宝三天都没怎么动。其次认为影响是有的,但是有限的,不会对宝宝致病致畸。
树友u37538683
没事啊,我都做了五次了,有一次宝宝不配合,那一会儿都做了好几次,后来还不行,就过了一天又去做了,之前刚怀孕确定做一次,50天检查胎心胎芽有一次,三个月一次,反正好多了
树友u45913804
B超目前研究还没有对胎儿有什么影响,只是不要做的那么频繁的好。