不想活了,宝宝老是拉肚子,昨天吃的蒙脱石散白天没拉,夜里到现在拉了3 遍。谁知道这粑粑属于消化不良吗。对不起图片有点让你们恶心了,我也是没办法

journal_insert_pic_544143574
推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u53546943
去医院问问。如果纯母乳喂养也可能是生理性腹泻,是良性腹泻。如果是奶粉喂养也可能是对奶粉不适应,如果都不是这两种情况那就是拉肚子了,去医院看看让医生辨别一下吧。
树友u51533847
多给他喝点水防止拉脱水,感觉他快拉完的时候用面粉炒成焦黄色煮成稠汤给他喝喝试试。
树友u41218492
你家宝不会是没吃饱吧!吃不饱也拉稀屎的,个人觉的孩子小不适合蒙脱石,吃点益生菌好点,就算药再好使也不能立马好