各位宝妈,有没有觉得晚上侧身睡,宝宝会在肚皮挨着床的地方动呢?还是只有我这样呀?是不是我把宝宝压着了?

最佳回答
树友u44812275
树友u45826670: 天天晚上都翻来翻去的,生怕是压着他了
树友u44812275: 我也是,翻身还不敢动作快,怕吓到他。有时候就想,赶紧生出来吧,让我看着。有时候一想他要出生,还挺舍。
其他回答
树友u28761090
我左侧睡,他就在左侧动,跟你一样,往右侧睡他又捣乱在右侧动。存心不让我好好睡。管他呢。想怎么睡怎么睡。就是不要一个姿势睡好久。
树友u43004116
左侧睡或者右侧睡感觉动的很厉害 平躺的睡感觉会好点 都说左侧睡好 我反而平躺睡舒服 一晚上不知道翻身多少次
树友u6559442
不排除有这种情况的,肚子下垫上靠垫,这样好些,翻身的时候也将考调换过。