怀孕今天刚刚好八个月,宝贝臀位!到生之前宝贝还能转过来嘛!问医生医生都吓唬人!

推荐回答
树友u41319849
可以的,别放弃,我和你一样,32周还是臀位,35周就转回来来,你可以试试矫正胎位的操,我就是做操来着,虽然不知道是不是因为做操转过来,但最起码有希望,可以试试
其他回答
树友u48588780
小主咱俩一样我也是今天刚好八个月现在还没有去定胎位呢
树友u29965776
多走走,多运动,有好处
树友u33922303
转过来的几率很小,看看宝宝大不大,希望奇迹发生,我怀宝宝的是时候就是臀位,那时候26周的时候还是头位,到了31周就变成臀位了,到后面一直没有转过来,所以只能剖腹产了。