38+1下面总流水,还带有白带养的东西,宝妈帮我看看是不是羊水破了

journal_insert_pic_544169665
推荐回答
树友u35984602
其他回答
树友u40478898
为这事我跑医院两趟,第一趟,不知道是什么原因,就着急去医院待产,可是医生检查完后没有说出个所以然,只是说下次什么时候出水什么时候来医院,就这样糊涂的回来了。昨天下午又流了,吃过晚饭又带着东西准备去待产,医生一检查完还不是羊水破,说是有阴道炎,查了白带并没有什么事,然后就又说是宫颈什么分泌物,这分泌物是不是多了点,下面水流的跟下雨似的
树友u41695278
为了宝宝安全你还是去医院检查一下吧,万一是羊水破了,宝宝会缺氧的,
树友u49334524
还是去医院检查一下,这个时候是有可能要生了,不可大意哦