怀孕6个月,最近几天感觉阴部有点痒,昨晚用清水洗的时候发现有少量的血,而且摸到阴部内壁有小颗粒,以前也没有发现,不知道正不正常,是阴道炎吗?

最佳回答
树友u52138047
我20周的时候胎盘低,然后就导致了炎症,和你差不多,上网查,说很多孕妈孕中期都会有点,咨询了医生,说胎盘低不能用药,建议每天用清水洗,一定是开水放温了再洗,切忌太热,否则越洗越想,然后勤换内内,用硫磺皂洗内内和纱布,放太阳下暴晒
其他回答
树友u44917035
如果是有血就不可能是阴道炎的问题了,这种情况赶快去医院,只要发现有血,就要去医院找医生了,因为这上面只能给你一点建议参考
树友u44917035
如果是有血就不可能是阴道炎的问题了,这种情况赶快去医院,只要发现有血,就要去医院找医生了,因为这上面只能给你一点建议参考