为什么越到孕晚期吃得越少,,晚餐根本都不想吃,,怎么办?宝宝营养够不够啊

推荐回答
树友u25445764
其他回答
Letitia女人
我每餐晚饭都吃小半碗,吃稀饭就能吃一碗,杂粮很少吃
树友u32088747
没事的,他会吸收你身体储存的营养,少吃点,后期都是张脂肪
树友u50668017
我也是啊,晚上不到一碗米饭就搞定。。因为宝宝顶到了你的胃。如果吃多了我会一晚上睡不着,宝宝也总动。都两个星期没有长体重了,我怕营养不够,买了罐孕妇奶粉兼喝纯奶,然后又怕喝奶粉宝宝头太大又不敢多喝。感觉自己好有病(;一_一)