我想请问一下,宝宝出生时好瘦,跟皮包骨一样!到底是什么原因呢?而且满月了还是一样!去医院检查了,得不到结果!可两个月后慢慢就好了,跟正常的宝宝一样!有了小胖肉!

推荐回答
树友u24565607
其他回答
树友u25445764
小宝宝刚刚生下来的时候有一点外面的环境不适应体重有一些这样或者是增长慢也是很正常的
树友u30333896
现在都追上来了你还纠结他生下来瘦干嘛呀!生下来瘦是因为还是胎儿的他跟母体竞争营养输给了母体咯
树友u53630063
没什么原因,体制的关系,后来不是长胖了么,别担心了,小孩很多都这样