请问一下孕妈妈们 我现在怀孕不到三个月几天 从昨天开始 白带变成褐色 还特别多 这是什么情况

推荐回答
树友u45519206
树友u50073467: 天呐
树友u45519206: 别天呐了,你最近是不是累着了,见红不一定就是红色的,褐色也是,去医院检查如果一切正常就在家好好保胎,我老公的妹妹也是流褐色的血流好几天就一直吃保胎药在家休息,现在好了,你别太紧张
树友u45519206: 你也别害怕,好多人都会有最后都没事
树友u50073467: 我心都要跳出来了
树友u45519206: 收拾收拾就让你家人带你去医院吧,医院给你做过检查会给你开药在家吃让你在家休息,这样一直流总归对宝宝不好
树友u50073467: 好的 谢谢您
其他回答
树友u50819157
我现在10+3,我从一开始就是断断续续有这种东西,抽血验孕酮、HCG值都蛮好的,最后照B超显示也未见流血信号,有胎心、胚芽,不知道是哪里出了问题,我现在也不敢去医院,去医院医生会让照B超,我已经照2次了,多了也不好,我打算熬到第十二周去做孕检再看看
树友u53471196
赶紧去医院啊宝妈,我上个宝宝就是这么没得
树友u50892698
褐色一定要赶紧去医院,我出一次褐色的去医院已经不好了,我是个例,宝妈别担心,早点去如果先兆流产很多都可以保住的,