快20周了,我肚子比较显,侧着睡,躺着睡都不行,但每天早上醒来都是平躺着的,感觉肚子空空的,和没有一样,好怕宝宝有影响啊,要紧么?

推荐回答
树友u13092588
我从三个月也是比较显,胎动也多。就开始左侧睡,平躺不舒服,感觉肚子扯着。右侧觉得肚子都往那边坠着。现在不知道怎么最近胎动也少了,怎么睡都舒服。也不扯肚子。感觉没怀一样。有点担心,
其他回答
树友u46464053
没关系的,你太紧张了!不过还是侧卧比较好,仰着宝宝容易缺氧
树友u42917990
我也是,知道需要侧着睡,但是睡着了就容易平躺。醒来总是有点担心,也不知道有什么办法可以避免我平躺着睡
树友u52936238
我感觉就是侧卧比较好,都说平躺孩子容易缺氧呢!