我怀孕50天了有点见红了怎么办

推荐回答
树友u52091397
去检查一下,我怀孕52天见褐色分泌物,上医院检查,医生说要流产,必须保胎,后来医生给我打了三天针,然后一个星期去检查,胎儿保住了!而且各方面都很好,我才放下心了
其他回答
树友u53641716
我也见红了,去医院拿的黄体酮和保胎药
树友u51662004
去医院抽血检查下,如果孕酮低是需要吃药或者打针补黄体酮的,然后就是多卧床休息。前三个月一定要特别注意,保持好心情,希望我们都能顺顺利利生个健康宝宝!
树友u52575323
去医院检查了吗?你可以去验血看一下孕酮值和HCG,之前我的医生朋友告诉我如果见红就去验血看一下,然后回家卧床注意休息。