三十周脐带绕颈一周已经够心烦了,大姑子的孩子一天天早上起来到现在哭的就不停,要什么就大声哭,要不就多大声吼,真的烦死了,真不知道怎么办

推荐回答
树友u23911271
树友u42120902: 怀孕到现在,就没过几天安静日子,大姑家孩子三岁了,天天哭,我都怕影响我家宝宝,我哥家那个三岁都不这样
其他回答
树友u41530349
没事的,宝宝也许会自己绕出来,烦就自己出去散散心,要注意自己的情绪哦
树友u53450827
出去散散心吧,或者去娘家住几天,保持好心情
树友u37273575
让你大姑子回她婆家去,明知道娘家有孕妇还来添乱,一点数都没有,给你婆婆说或者给你老公说,劝她回去!如果两个人你都指使不动那就受着吧!