月经过去第十天了,这是要排卵了吗?

journal_insert_pic_544236805
最佳回答
树友u49504133
继续测,这个是弱弱阳,要不就是排了,要不就是还得几天能强阳。如果一直测不到强阳,我建议你下个月吃点黑豆。月经干净后第一天开始吃,连吃六天,每天47粒,最好空腹吃,用水煮可以少放点盐,黑豆要头天晚上就泡上,煮好后连汤带豆都吃了。我上个月吃的,然后排卵期用试纸测下面杠比上面还要深,这个月差不多能好孕。你也要加油哦👏🏻👏🏻
其他回答
树友u50980047
也好排了,要备孕的话,宝妈这几天要加油了哦,哈哈(^o^)/