末月经6月26号,自从发现怀孕之后,就肚子老是胀气,天天都有想拉大便的感觉,好烦,不知道正常不正常

推荐回答
树友u51802675
我是二十八号,其实是正常的吧。我跟你的感觉也是一样的,这好像是子宫慢慢变大所产生的感觉,不要想太多放松点。只要肚子不疼就行,如果疼就要看医生了。
其他回答
树友u53566602
我也是这样,还没去医院检查的,怀孕好像都这样吧!
树友u53250691
正常的,我今天去医院问来,医生说怀孕前期胀气轻微阵痛都没事的只要不是剧痛和出血多。
树友u53505746
我是25号,症状跟你差不多。偶尔小腹胀痛。你知道怀孕几周怎么算的吗?为什么我显示是今天刚好5周呢?应该是5周5天的呀?