今天刚好八周,上星期去检查没有原始心管搏动没有胎心,医生说一个星期以后再去检查,好担心根本不敢去

推荐回答
树友u28965642
其他回答
树友u51501236
我七周去照没见胚芽胎心,八周去照见到点状胚芽,医生让验血,一切都正常,说可能发育慢点,说一周后再去bc,相信我们的宝宝一定会坚强的!会很健康的!
树友u51461070
我也是,八周去检查的隐约可见胚芽,不见胎心,听医生的语气感觉很不好,让我一个星期后再去看看,我昨天又换了一家医院抽了血,今天下午去拿报告,希望我们的宝宝没事
树友u52844540
我今天51天,也是只见卵黄囊长了,不见胎心和血管,烦人