6周+3照B超憋尿,喝水喝到吐都还不够尿被医生赶出来…都一个早上了还是没有尿胀的感觉……求快速憋尿方法

推荐回答
树友u48794818
树友u53096990: 我吃了早餐过来的…等到中午下班都还验不了
其他回答
树友u46718226
吃西瓜,西瓜利尿,宝妈可以喝一点蜂蜜水,检查前应该询问下医生提前做下准备
平安喜乐的大神ZCID
同感,等到中午人家医生下班了,一出医院门,就憋的不行了,太气人了
糖果味吃瓜网友W8f
我喝了3杯水 最后还是等了40分钟 一会进去说我的尿太少了,让我等一会再来 然后有等了一会又去他说还是没有多少再等一会再来吧 最后我憋不住了才去的 还说 还是没有多少哈 确定就这样了我要给你打单子了哈 最后就打单子了 回来晚上睡觉小腹疼的很 感觉就是憋尿造成的