请问各位宝妈达人,预产期是按末次月经来的那一天算呢,还是按停的最后一天算呢,医生说按我末次来的那一天算的话,今天已经是预产其了,可是还没有要生的迹象

推荐回答
树友u43129526
树友u52703768: 八月五月1:谢谢,可是我今天就是预产期了,一点发动的迹象都没有
其他回答
树友u50872816
没事,大部分宝宝都不是预产期生的,有的晚有的早。把东西准备好,一不舒服,拎上东西就走。不慌乱
树友u43510486
预产期都是按月经周期28天来算的!如果你一起按月经不准确的话往后推也是有可能的!
树友u52332522
预产期前后两周生产都是正常的,毕竟预产期只是做个参考,不过预产期过了的话还是去医院检查一下,怕羊水污染对小孩不好,一切都好的话,可能需要耐心等待宝宝发动。