刨腹产坐月子能吹空调嘛

推荐回答
夏金玉豪
亲,做月子还是一样的,只是剖腹产住院的时间比较久,体力恢复比较慢一些。平时还是要注意多休息,觉得身子不错了,可以起来活动活动,对身体的恢复有很好的作用。
其他回答
树友u48574183
我在医院医生都说可以吹空调,我是一直都在吹。但温度不能太低,27,28度最好,不能对到风吹
树友u53402646
别吹空调,身体虚,容易得病,我也是破腹产,有时候哪里被风吹凉了骨头就有点痛,平时身体都很好的
树友u48574183
我在医院医生都说可以吹空调,我是一直都在吹。但温度不能太低,27,28度最好,不能对到风吹