两个月宝宝纯母乳喂养四天没排大便,有点胀肚,吃了两天妈咪爱没有效果,今天第五天没排,能便秘吗?用吃药吗?

推荐回答
树友u32045130
树友u53645488: 怎么热敷
树友u32045130: 就是烧开水,然后把毛巾拧干,然后放孩子肚子上热敷,要拧很干,还有就是,不能直接放孩子肚子上,太烫了,要隔一下!毛巾凉了,再重新投,一定要看好,不能叫毛巾凉了,才取下,每天多敷一会儿才有效果!我家现在也每天敷一会儿,因为开空调!
其他回答
树友u29976077
可以多让宝宝喝点白开水,每次吃完奶后半个小时让宝宝趴上一会,平时没事顺时针方向轻揉小肚子
树友u39136760
给宝宝顺时针揉揉肚子,我家宝宝两天不大便我给宝宝揉揉肚子就好了
树友u51327879
有没有放屁?有放屁就不怕,妈咪爱坚持吃,我家宝宝那次也是这样