婆婆总想让大姑姐回来住,话里话外都让我回娘家住几天。吓得我都不敢回娘家了,我一回去就打电话不让我回来了,主要是我家的房子挺挤的,就一间房子可以住人。我该怎么办?

推荐回答
树友u48141976
房子是谁的?是你的她没权利撵你,不是你的你老公在哪你就在哪。多简单的事。嫁到你们家就是你们家的人,住家里理所应当,干嘛回娘家?宝宝出生跟妈妈姓么?如果这样那别认你做奶奶了,什么人家这是。想姑娘去姑娘住去,嫁出去了还老回来干嘛,有地方住还行,没地方住来跟弟弟弟媳妇挤什么呀!
其他回答
树友u48428806
你就别理她,别回去,看她怎么着,你都结过婚是她家人了,在家里要把腰杆挺直了,
树友u25445764
现在必定你是家里的主人,我觉得你可以站在你的立场说些什么不好听的也没关系
树友0623064
你嫁给他家,生是他家人,死是他家鬼,住着得理直气壮,就算房子是她的,你也要理直气壮,你又没撵她出去,你老公在哪你就在哪。不让住总得给个说法吧,哪那么便宜捡个婆婆和奶奶当~她闺女嫁出去了,家里没地方出去开房去!谁让他家房子小