树*****

今天29周3天,产检说是孩子偏小,医生建议住院打营养针,希望孩子能长的大一些

推荐回答
树友u53501706
我怀孕的时候医生也说我家宝宝偏小,但也没让我住院打营养针啊,或许那个医生的做法不一样吧,但是我家宝宝出生的时候一点也没怎么偏小啊,还七斤重呢,你可以回家多补补
其他回答
糯米团子呜
不用的。多吃饭多喝汤多吃菜。我之前偏小3周一个月就追上来了。就是要多吃。。。还有榴莲多吃。长胎的。
树友u45623281
没必要吧,就是有偏小的偏大的哪有那么正好的啊
树友u45482011
我怀孕30周+1医生说,宝宝发育挺好的,可是我的肚子好小,是不是被医生骗了