月经推迟了五六天了,早早孕没测到怀孕,还有怀孕的可能吗,而且这两天排卵试纸出现阳,难道没来月经也会排卵?

推荐回答
树友u44187091
树友u34534084: 希望如你所说,哎,备孕挺久了,最烦恼的是昨天又测到阳,不知道是不是排卵,也不知道该不该同房,上个月很不正常,排卵试纸一直阳,所以我也不知道有没有排卵,什么时候排的
其他回答
树友u49617680
再等等,我前天测都是大白板,今天有点印,排卵试纸强阳
树友u53328411
再等等吧,我这次推迟了11天,月经还是来了
树友u39671448
我也是推迟五天了,用试纸测的结婚是没中,试纸是大白板,一直例假都挺准时的,对了,必须是用晨尿测吗?