怀着身孕能不能回家看看快要不行的老爸?家里就我一个女儿,我还有两个弟弟在读书!

推荐回答
树友u48879459
树友u48073873: 嗯!自从我嫁人了老爸就开始对我不理不睬的他不让我进家门口,现在我儿子都三岁了我每次想回娘家看看他都不让我进家门
树友u48879459: 为什么不让你回家呢?是不是当初没听他的话嫁的有点远啊!!!!!没事的最后父亲总是爱我们的。。。。赶快回家吧!
树友u48073873: 嫁得挺近的,而且我老公对我也挺好我妈和我奶奶都没什么意见,他应该是觉得我那么年轻就嫁人就挺恨我的(我嫁人 的时候20岁),他的脾气也是出了名的臭脾气,到现在几年过去了我都没正式的去过娘家,有一两次去都是趁他不在家偷偷摸摸去的,一点都不爽!
树友u48879459: 哦!那时他是感觉你嫁走的太早啦!还没疼够你呢?不过你也要理解他的不舍。。总的来说他是爱你的。。。。。
其他回答
树友u51772455
这个还需要问吗?不是不会动了都应该去看看,什么迷信也比不上爸爸重要
树友u46203683
现在不一样啊,快不行了当然希望最后还能看到自己的孩子,我爸爸走前说等我姐回来,等我姐回到家叫他他才走的。我爸爸最后的那一个多月我一直陪着。我觉得该回去看看他带上孩子,让孩子叫声外公,不然你会后悔的
树友u51772123
这话你还问的出来