zsc爱宝宝

三维回来,宝宝嘴巴好大,大的有点变形一样,可医生说正常,宝宝生出来会不会也是嘴巴这么大,丑哭了我

journal_insert_pic_544370550
推荐回答
树友u44639164
zsc爱宝宝: 可是我看别的宝宝三维图嘴巴没那么大呀,我宝宝的那么大,哎呀,我盯着图片在研究好久了。
树友u44639164: 没事的,别担心太多,放宽心,每个小孩不一样的,
其他回答
啾啾jiojio
我也刚做了三维,跟这一样嘴巴跟香肠一样丑哭我了,我想问你家的生出来嘴巴正常吗
树友u49974335
唉我嘴巴也大希望宝宝不要像我
树友u46042437
以后长开了就可爱的,一般小孩子刚出生都不好看的,出月就越来越漂亮了……