为什么宝宝一直不睡觉,一次睡三五分钟就行

推荐回答
琪琪baby712
其他回答
树友u41717425
宝妈是不是自己看小孩啊,小孩子有睡意就赶紧哄环境不要太嘈杂,不要老逗弄他,要让她先平静下来,宝妈可以把宝宝抱安静地方拍拍他或者唱唱歌,等平静了再奶睡或者拍睡,一定要有耐心,不要两分钟不到自己没耐心了。睡时间短看是不是周围有声音把他惊着了,这种宝宝睡着后宝妈可以多抱会,孩子有安全感会睡得好的!宝宝长期不好好睡会成习惯的,对孩子不好,我一上班我婆婆就是哄孩子睡觉老说他不睡,然后每天睡不到一个小时,我回去孩子都困的不行了烦躁的很,我婆婆说娃哪有睡意。她每次公孩子就不到一分钟就孩子不睡,服了都!现在我自己带孩子每天睡至少6小时到8小时!
小莉莉爱麻麻
宝宝在月子里是一天到晚除了吃就是睡了,这么快醒是不是不舒服,还是肚子饿
树友u51966233
你要看宝宝会不会不舒服?不舒服,肚子疼给她贴丁桂儿脐贴。