最近严重便秘今天严重到上不去下不来最后只得用东西掏,然后死劲的镇出来了,瞬间菊花肿的跟什么似的……

推荐回答
树友u46046114
树友u44572434: 是得去看看了,现在坐都坐不了😭,水果我也吃的,就是平时不渴都不知道喝水
其他回答
树友u14498503
这种情况在饮食方面需要注意一点,不可以吃太热气的食物,多吃点香蕉
树友u51618749
我现在一天一个大苹果,葡萄和香蕉什么的搭配着吃,没有任何问题,你可以坚持试试。
QIE妈妈宝贝
我理解为了宝宝不受罪,什么都豁得出去的心情!但是一直这样该怎么办呢?