原本打算顺产,可是身边朋友都说不后悔剖腹,因为顺产实在很痛,不去剖腹来的爽快。。宝妈们剖腹后则是一样的觉得不后悔吗

推荐回答
树友u37670579
其他回答
树友u41314229
我朋友宫开一指,羊水就没了。只能剖,我去医院的时候是第三天。脸都是肿得,下不了床,我问他给她一次机会选,结果她还是选了剖腹产。她说宫缩的疼和伤口的疼根本就不是一个级别的,简直要命
树友u45228728
我第一胎剖宫产,如果不是特殊情况,打死我也不会剖,现在怀二宝整天都提心吊胆,想顺产,可是疤痕子宫顺产风险很大,所以我建议你自己考虑清楚,顺产恢复快,剖宫产实在伤不起
轩宝辕宝琪宝
能顺产的都会顺产,有的头胎是剖腹产的二胎都想顺产,反正生孩子都会痛,顺产是先痛,剖腹产后痛