孩子六个月,今早发烧38.5度,精神还可以,已经用风油精擦拭,还烧,现在该怎么办,问题大不大

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!立马把风油精给宝宝擦掉,风油精对宝宝有害。没有超过39度,就不怕。精神好,也能喝奶的话,就不用过分担心。我家宝宝也是刚满了六个多月也有过几次发烧,不过每次都没有超过39度,我就给他洗温水澡,晚上睡觉体温会稍微上升一点,就给他贴退热贴,两天就好了。多给宝宝喝水。我是母乳的,就多给宝宝喝母乳。多尿有助于排毒。
其他回答
树友u49055823
要重视 发烧是个大问题 超过38度了就喂点布洛芬
树友u38366532
用热毛巾跟宝宝搽身体,全身都要搽,然后慢慢的就降温了!
树友u27489361
超过38度5一定要给他吃退烧药,然后进行物理降温,最好还是去看看因什么原因引起发烧