树*****

唉!烦人死了。老公他哥老是借俺的钱。借了也不还。。。上次借走8000没给,这次又拿五千我是借还是不借啊,借了又怕他不还。一万多白给他吗

最佳回答
橘笙箫歌
树友u47484993: 恩。唉,只能这样了
橘笙箫歌: 最讨厌这种人了,自己总是问人借钱,又不赚钱,用别人的钱好像很理所当然的样子。。。
树友u47484993: 就是啊
其他回答
树友u41987424
别借了那就,你就说你这也得生孩子需要钱,手底下没有富裕的钱了,不就行了吗?之前那八千还你就要,不还也没办法也别打着要了,这种借钱不还的最讨厌了,
树友u43089989
肯定不借了这人一看就不耿直,上次借的还没还就好意思再来借还能说出口,直接叫你老公去他家把上次借的要回来就说你快生了没钱这么好的借口说等钱用
树友u43298111
确实很烦,我家老公他哥也是这样,一年到头就知道向我老公借钱,有借无还 不过我老公有时候也说没有的。我们不好说,让你老公去说,说好听点