树*****

大家都说孕妇葡萄吃多了,宝宝眼睛会很大很亮是真的吗?

推荐回答
树友u41987424
不是真的,假的,宝宝眼睛大小是父母基因决定的跟吃葡萄没关系,吃葡萄补的是维生素,不是葡萄珠又圆又大颜色深就是代表眼睛有关系,再说了葡萄颜色深你也不吃皮不是吗。
树友u42127106: 好吧(∩_∩),谢谢亲,我以为是,我就拼命吃,因为我眼睛大,但是老公眼睛很小,我就怕遗传他了。
其他回答
树友u42771953
吃多了小心妊娠糖尿病
树友u41799955
有点,我哥和我嫂子他们眼睛也不大,我嫂子怀孕的时候天天吃葡萄, 小孩生出来眼睛特别大呢。
树友u50135225
有的普及知识里有这样的说法,喜欢吃就吃点,心里多想象下宝宝大眼睛的画面,说不定以后就是大眼睛哦。