预产期8月5号,小肚子每隔5到10分钟就会痛,下面分泌物增多,请问这是要生了吗?宫口开了是不是就直接流羊水出来呢?求指教

推荐回答
树友u40470904
树友u41974271: 我也是,只是分泌物增多了,偶尔疼的时候感觉想💩
树友u40470904: 分泌物是不是像鼻涕一样黏黏的东西,我也流了,疼痛感比刚开始的时候增强了,我还在忍着
树友u41974271: 是的,昨天只是感觉小腹像胀气一样,也不频繁
其他回答
树友u42906157
到院的车程如果在15分钟左右也没多大问题。注意观察,还有通知家人
树友u53573306
赶紧去医院了
树友u38920918
现在宫缩疼了,破水了就要马上进产房很快就要生了。我生大宝就是。早上五点多肚子疼的睡不着,七点到医生检查开了两指了,就去走了走打了催生针。疼的受不了突然就破水了我都没感觉到,刚好医生来做检查说破水了进产房。上午九点四十生的,想想还是很快,预产期当天生的,这二宝还没动静,急人。