刚刚老公问我有没有去查男女,还要看我的肚型,我问他是不是女孩就不要我们,他说看看再说,不知道他是不是开玩笑,但是我心里好痛,好难过

推荐回答
树友u40086029
树友u43737339: 儿子好点啊,我估计是婆婆让他问的,重男轻女,好难过
树友u40086029: 儿子好,一个可以两个在我们这可是压力山大啊!是女孩再生男孩啊!
树友u43737339: 他们认为生不出男孩是没本事
其他回答
树友u46667041
宝妈想开点,男孩女孩都是自己的宝,你老公要是不要就不能跟他过,女人离了男人一样可以生活,男人一个人可以养孩子,女人一样也可以的
树友u49799725
36周了就别查了,反正都是要生,难道是女孩他就不要了吗?他知不知道生男生女是男人决定的,摆个臭脸不知道自己看去怪你做什么,真的是没文化真可怕,最讨厌这种男人了,有本事自己造个儿子啊,造个女儿怪哪个,再说了,女儿怎么了,不一样也是自己的孩子,真的是,你婆婆怎么自己是个女的,有本事自己变成男的啊
树友u49679791
生男生女是你老公决定的,不是男孩就怪你老公