怀孕35周4天,从昨天晚上到现在,宝宝一直动的不停,会不会有什么事?好着急

推荐回答
树友u41161816
不放心就去医院嘛,我昨晚睡的时候平时宝宝都很爱动昨晚推他都不动,我老公说没事他在睡觉,我都担惊受怕的,结果折腾了一会他开始动了!动不停可以去听听胎心看看有没有异常哦
其他回答
树友u43853533
一直动的话还是去医院看看吧 也比较能放心 我现在都数胎动 每天都差不多
树友u47405489
孕后期由于宝宝越来越大胎动会适量减少,如果是一直不动的话就建议去医院检查看看是不是缺氧
树友u41549469
如果和平时动的不一样可以去医院做个胎心监护,看看有没有缺氧!