怀孕五个月搬进新家,新家晾了三个多月,住了一个月觉得气味还是有些,不敢住了,请问住了一个月会不会有事啊

推荐回答
树友u37398351
树友u42905728: 我就是住了一个月心里提心吊胆,都不敢住了
树友u37398351: 嗯,最好是别住了。。。一个月时间不算太长,等你做四维,检查没有问题就没啥事了。但也不要住了,等检测合格了再做考虑住不住的问题吧。
其他回答
树友u42425677
最好查一下,因为甲醛导致宝宝畸形的多了,我新家都装修好一年多了还没敢住人
树友u11739174
三个月应该没事了。客厅卧室要多放些绿色植物呀。比如芦荟,吊兰。都是净化空气中的甲醇
树友u44345575
还是注意下比较好!因为现在的化工原料特别多,现在怀个孕真的伤不起啊