还有三天出月子,想洗澡,可以搓背吗?还是就清水淋雨,能用沐浴露吗

推荐回答
树友u14498503
其他回答
树友u43884325
难道宝妈坐月子都没洗澡?????现在洗澡用那种温和沐浴露,我家的那个就是抹上去一会就冰冰凉的,洗完澡身体都在发抖,那种不适合月子里用!洗澡要用温水洗,十分钟之内搞定,洗完了擦干穿好衣服再出来,刚洗完澡房间里空调调高一点或者直接关掉就行!一般顺产一两天,两三天后就可以洗澡,剖腹产七八天也可以洗了!
树友u18845388
其实差3天时间也不是差太多,应该可以用沐浴露洗澡的。注意不要着凉。
树友u49055823
别洗了 就三天了 忍忍 老人给出的经验 最好别洗 万一着凉了 会落下病根的