怀孕四十八天了。。为什么除了睡觉就是吃。。饿的快。。一下就饿。。食量大了。。不是说怀孕都会食欲大减嘛。。我是不是不正常啊

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!每个人的情况不同吧。我第一宝宝的时候也是类似情况,不过为了控制体重增长,还是有必要控制一下饮食的。不然体重增长过快,会导致体重增长过快,严重的话会造成妊娠高血压或是高血糖。
其他回答
树友u14498503
不是的,怀孕就是饿的快,吃的多,因为现在饭量是两个人的量,会吃表示宝宝很健康,长得快,不吃东西才是不正常
树友u49384281
恭喜你啊不用饱受这种折磨
树友u53645575
看个人体质的。有的想吃有的不想吃,不用太紧张