吸奶器只能吸前奶吗?我的宝宝24天了,他每次吸奶能吸40分钟,但是拔出乳头来就哭,就像吃不饱,我就想提前用吸奶器吸出来看看乳量,可是发现两个奶才吸了30毫升

推荐回答
树友u21409016
其他回答
树友u37667646
奶是宝宝吸出来的,一定要坚持给他吸,他想吸多久就多久,不碍事的,起码能折腾一个小时。。我刚开始也没奶,狠心不喂他奶粉,饿得哇哇叫,只能吸那点点奶,坚持下去,现在两个月,只要宝宝碰到奶头,奶阵就来了。。奶涨不是好现象,供需平衡才是好的
树友u50712713
这不一定是没吃,吸允是新生儿一种寻找安全感的方式
树友u37208280
宝宝吸是最好的。越吸越多。不要认为宝宝哭就是没有吃饱。要纠正这个观念